La Carte

Les entrées

Quinoa bio, chou-fleur en taboulé, herbes potagères…16.-
Bolets, fricassée, sel et persil…32.-
Gamberoni rosso, huile d’olive, sel Maldon…26.-
Calamarettis, jus de lime grillé…22.-
Bœuf Angus Bio, coupé fin, parmesan, câpres tiges, noisettes…24.-
Langouste-puce, ciselé tomate-gingembre…32.-
Bolet frais, raviole et écume…24.-

Les plats

Côte de veau fermière (ch), légumes snackés, jus cardamome…46.-
Bœuf épicé, patates douces et coriandre…42.-
Bar, filet snacké, artichaut, fenouil caramélisé…44.-
Black Cod caramélisé, poivre rouge de Madagascar, pak choi…54.-
Aile de raie, beurre demi-sel, câpres et persil…38.-

Fromages & Desserts

Fromage à la coupe…12.-

Baba au rhum, crème fouettée …14.-
Tarte framboise…14.-
Profiteroles,  sauce chocolat, glace vanille …14.-
Nage de rhubarbe, sorbet citron…12.-

Les commentaires sont fermés