La Carte

Les entrées

L’oursin….Brouillade en écume de crustacés …26.-

Calamaretti…..Aller-retour, jus de limes grilles …24.-

La betterave…Carpaccio, céleri, pomme verte…20.-

Le veau…Chausson truffé, foie gras…28.-

– Œuf de poule en meurette, gamay « les Bornaches »…20.-

– Velouté de cresson, burrata…18.-

Les plats

Le veau….côte épaisse, jus cardamome, pomme purée…48.-

Le bœuf Angus suisse…en pot au feu, pour 2, sauce gribiche…40.-/pers.

Riso carnaroli…tourteaux, gambas et rucola…44.-

Le black cod….sayko miso, caramélisé, poivre rouge…54.-

– La sole de Bretagne…meunière, toute préparée…48.-

– Le Cochon…cigaline en teriyaki, patate douce, carotte, agrumes…42.-

Fromages & Desserts

Le crottin de chèvre, miel, poivre sichuan…..6.-
Le Saint-Marcellin affiné, salade crispy…9.-

Le baba…..rhum, crème fouettée et ananas…..14.-
Les profiteroles…..sauce chocolat, glace vanille…..12.-
La crème brulée…..10.-
Les pommes…..tarte fine généreuse (20 mn d’attente )…12.-

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