La Carte

Les entrées

Carpaccio de poulpe, pdt et tomates confites, olives taggiasche…15.-
Artichaut bouquet, voile de barigoule…24.-
Gamberoni rosso, huile d’olive, sel Maldon…26.-
Calamarettis, jus de lime grillé…22.-
Boeuf Angus Bio, coupé fin, parmesan, câpres tiges, noisettes…24.-
Langouste-puce, ciselé tomate-gingembre…28.-
Soupe froide de tomates cerises, guacamole et crevettes…18.-

Les plats

Côte de veau fermière (ch), légumes snackés, jus cardamome…46.-
Boeuf épicé, patates douces et coriandre…42.-
Rascasse, filet grillé, aromates gingembre, fèves et agrumes…36.-
Black Cod caramélisé, poivre rouge de Madagascar, pak choi…54.-

Fromages & Desserts

Faisselle, herbes fraîches, poivre du moulin…8.-

Baba au rhum, crème fouettée …14.-
Tarte framboise…14.-
Profiteroles,  sauce chocolat, glace vanille …14.-
Nage de rhubarbe, sorbet citron…12.-

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