La Carte

Les entrées

Carpaccio de poulpe, pdt et tomates confites, olives taggiasche…15.-
Artichaut bouquet, voile de barigoule…24.-
Sériole, marinade piment-passion…24.-
Calamarettis, jus de lime grillé…22.-
Boeuf Angus Bio, coupé fin, parmesan, câpres tiges, noisettes…24.-
Girolles, oeuf de poule mollet, herbes fraîches…20.-
Legumes marinés, crus et grillés, burrata, pesto de roquette…22.-

Les plats

Côte de veau fermière (ch), chapelure d’agrumes, jus cardamome…46.-
Boeuf épicé, patates douces et coriandre…42.-
Rascasse, filet grillé, aromates gingembre, girolles et fèves…36.-
Black Cod caramélisé, poivre rouge de Madagascar, pak choi…54.-

Fromages & Desserts

Crotin de Chavignol…9.-

Baba au rhum, crème fouettée …14.-
Tarte framboise…14.-
Profiteroles,  sauce chocolat, glace vanille …14.-
Nage de rhubarbe, sorbet citron…12.-

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