La Carte

Les entrées

Brouillage d’oursin, écume de crustacés…26.-
Foie gras snacké, mangue et passion, poivre Tilfda du Népal…24.-
Gambero rosso, huile d’olive, sel Maldon…26.-
Calamarettis, jus de lime grillé…22.-
Ravioles maison de homard, bouillon de crustacés et herbes fraîches…32.-
Ceviche de bar, huîtres, pomelo, salicorne…28.-
Saint-jacques de Port-en-Bessin, coquille lutée et truffe…38.-
Cuisse de grenouille, persil, crème d’ail doux…42.-

Les plats

Côte de veau fermière (Autriche), jus cardamome, pomme purée…46.-
Selle de chevreuil, filet rôti en poivrade, courge,chou rouge, poire au vin…48.-
Pot-au-feu Angus Suisse, sans oublier la moelle (pour 2)…40.-
Black Cod caramélisé, poivre rouge de Madagascar, pak choi…54.-
Aile de raie, beurre demi-sel, câpres et persil…42.-
Lièvre à la royale, truffe de la Drôme Provençale

Fromages & Desserts

Gorgonzola, bière rousse d’automne…14.-
Baba au rhum, crème fouettée …14.-
Profiteroles, chocolat chaud, glace vanille …12.-
Mousse chocolat, madeleine tiède …12.-
Tarte fine aux pommes caramélisées…14.-

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