La Carte

Les entrées

Veggie, chou-fleur, quinoa bio, pomme verte coriandre …20.-
Sériole, marinade piment-passion…24.-
Calamarettis, jus de lime grillé…22.-
Oeuf en meurette…22.-
Boeuf Angus, carpaccio, rucola, parmesan…26.-

Les plats

Côte de veau fermière (ch), chapelure d’agrumes, jus cardamome, pommes purée …44.-
Ris de veau, morille, asperge, petit pois…46.-
Agneau, côte et filet, gnocchi, asperge …38.-
Bar, snacké, aromate gingembre…52.-
Black Cod, saïko, miso…54.-

Pour 2 à partager

Côte de Boeuf Angus, moelle, fleur de sel…68.-/pers

Fromages & Desserts

Gorgonzola, tomates séchées, huile de basilic…9.-

Baba au rhum, crème fouettée …14.-
Gaspacho de mangues, glace Coco …14.-
Fraises Clery, crème de Gruyère et meringue …14.-
Profiteroles,  sauce chocolat, glace vanille …14.-

Les commentaires sont fermés