La Carte

Les entrées

Brouillage d’oursin, écume de crustacés…26.-
Foie gras snacké, mangue et passion, poivre Tilfda du Népal…24.-
Velouté de courge, orange, noisette…16.-
Calamarettis, jus de lime grillé…22.-
Ravioles maison de homard, bouillon de crustacés et herbes fraîches…32.-
Oeuf de poule au plat, truffe noire…34.-
Ceviche de saint-jacques, râpé de truffe, noisette, fleur de sel…38.-

Les plats

Côte de veau fermière (Autriche), jus cardamome, pomme purée…46.-
Selle de chevreuil, filet rôti en poivrade, courge,chou rouge, poire au vin…48.-
Pot-au-feu Angus Suisse, sans oublier la moelle (pour 2)…40.-
Black Cod caramélisé, poivre rouge de Madagascar, pak choi…54.-
Sole meunière entière toute préparée…48.-
Coquillette, jambon, truffe noire…36.-

Fromages & Desserts

Crottin de Chalencay…8.-
Baba au rhum, crème fouettée …14.-
Profiteroles, chocolat chaud, glace vanille …12.-
Mousse chocolat, madeleine tiède …12.-
Tarte fine aux pommes caramélisées…15.-

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